- Автор темы
Гайд по автосвапу (нажми на меня)А где инфа про авто свап?) Или по позже будет?)![]()
Сбор средств на развитие проекта
Гайд по автосвапу (нажми на меня)А где инфа про авто свап?) Или по позже будет?)![]()
Спасибо огромное!!!!!!
Не сталкивался, наверное просто перезапустить игру надоОбновился по правкам - на окне ввода логина и пароля - "Perfect World Crystal (Не отвечает)"
Из глаза и змеи даИз рб боссов был убран дроп ресов для диска?
Всё ок уже, перезагрузил пк.Не сталкивался, наверное просто перезапустить игру надо
Добавлено в торговца лавки редкостейВсем привет) Возможен ли обменик создать для шкатулка иллюзии? Что бы пачкой открывать, а не по одной![]()
все нормально нашул проблему. просто рукожоп))))ломай макросы делал заново. не работает. после печатей+запала . подбегает к мобу бить автоатакой. скилы не в откате.
Спасибо) Только там есть дубликаты сансары и нету сансары на синов мужские стили)Обновил первый пост
все равно нет призрачный наездников2. Попробовал исправить этап с Гангом (нужен тест)
Напиши в лс логин на который голосуешь, проверюу меня почему то не приходит голд за голосования уже 4 день.....