- Автор темы
Это точно, по себе знаю =) тем более в такой сфереИ, мое личное мнение, человек в 24 года чаще всего не совсем серьезен и малоопытен в силу юного возраста.
Сбор средств на развитие проекта
Это точно, по себе знаю =) тем более в такой сфереИ, мое личное мнение, человек в 24 года чаще всего не совсем серьезен и малоопытен в силу юного возраста.
Стоит разделять должности, назовем это так, доступа к файлам нет ни у кого, кроме меня, я хз его уровень хотя бы банально редактировать data файлы. Можем наоборот получить только больше багов или дыр. К тому же есть специфические нюансы по процессу обновления. Это искусство =)накинулись сразу. помощь в сервере нужна однозначно. и это всем давно понятно. одному человеку физически тяжело со всем справиться. если мы говорим о банальных багах или об обновлениях. или обратная связь от игроков. второй админ? я целиком и полностью поддерживаю!
Такого не слышаля чтото пропустил? сервер закрывается?
*админну кароч новый гм пи******л, а новый шмот есть он же НХХ ток кристаллов нет, ну и пуха на лука есть дом( арбалет 80па)
Приглашение это конечно всё прекрасно. Но на сервере нет промокодов, да и шмот, добытый неигровым путём не вполне приемлимая вещь. Тут всё довольно просто делается, есть очень подробный гайд для новичков. Игрок заморочился, создал персонажа и с нуля его прокачал, чтобы показать на своем примере что и как. Играть тут можно соло, если есть желание, создать себе кучу твинов. играйте в свое удовольствие и ни от кого не зависьте.Просто отзыв, не более...
Этот новый админ позвал меня на сервер 15 октября.
Пообещал промо для тех, кто пришел по его приглашению.
Пообещал шмотки для тех, кто пришел по его приглашению.
Пообещал классные ивенты.
Пообещал новые сундуки, новых боссов и новый шмот на сервере. "В ближайшие дни."
В итоге на данный момент имеем:
Ппромо нет. И не будет. Точнее будет, но только для его сокланов, а не для всех новичков и/или пришедших по его приглашению.
Шмоток нет. Шмотки только для его сокланов и только если его хорошо попросить.
На ивенты я попадал 1-2 раза, хотя в клане видел его онлайн почти постоянно. Но тут все же может быть мне не везет и ивенты проходят когда я оффлайн.
Новый шмот на сервере? Я, конечно, допускаю такую возможность, но мне кажется, что где-то меня обманули...
P.S. я спокойно могу играть на этом сервере и без халявного шмота/промокодов и прочих плюшек. Суть не в халяве, а в том, что ваш новый админ очень много наобещал, а в итоге все это выглядит как простой обман ради поднятия онлайна в своем клане.
Лично для LastLeaf: ты мог бы просто позвать на сервер без обещаний и не было бы никаких претензий.
Просто отзыв, не более...
Это обсуждалось со мной, но хз, что туда в промо закинуть, чтоб никого не обидеть =)Пообещал промо для тех, кто пришел по его приглашению.
хз о чем речьПообещал шмотки для тех, кто пришел по его приглашению.
Новые сундуки будут разработаны, но по луту пока хз, надо думать, как и про боссов, идея хорошая, но надо продумывать. О новом шмоте ничего не знаю и не слышал.Пообещал новые сундуки, новых боссов и новый шмот на сервере. "В ближайшие дни."
И я пользуюсь этим гайдом и играю соло. Мое сообщение не о том, что мне не дали халявы, а о том, что, обсуждаемый в этой теме, админ не совсем честным образом завлекает игроков к себе в клан.Приглашение это конечно всё прекрасно. Но на сервере нет промокодов, да и шмот, добытый неигровым путём не вполне приемлимая вещь. Тут всё довольно просто делается, есть очень подробный гайд для новичков. Игрок заморочился, создал персонажа и с нуля его прокачал, чтобы показать на своем примере что и как. Играть тут можно соло, если есть желание, создать себе кучу твинов. играйте в свое удовольствие и ни от кого не зависьте.
Вот интересно, а промо, если он все-таки появится, будет доступен для всех новичков или только для участников некоторого клана?Это обсуждалось со мной, но хз, что туда в промо закинуть, чтоб никого не обидеть =)
Для всех новичковВот интересно, а промо, если он все-таки появится, будет доступен для всех новичков или только для участников некоторого клана?
Для всех новичков
Если промик только для одного клана, то бунт поднимется. Это же несправедливость.Вот интересно, а промо, если он все-таки появится, будет доступен для всех новичков или только для участников некоторого клана?
не буду называть никаких ников, но:Если промик только для одного клана, то бунт поднимется. Это же несправедливость.
Молчит, как партизана что человек который это пообещал не ответит в это посте? Или все он слинял?