Обновление игрового клиента 102-103

Сбор средств на развитие проекта

Задонатить через ЛК

Администратор
Команда форума
В данном обновлении были такие изменения:
1. Добавлены титулы за 1.5кк и 2кк репутации, получить можно у НПС Распределитель званий;
2. Добавлен новый цитатник, можно создать у НПС Наблюдатель на тарелке;
3. Стак коробок нирваны увеличен до 9999;
4. В КХ 1 ивент добавлен счетчик баланса;
5. В КХ 1 круг изменена награда;
6. Прочие улучшения.

Участник форума
а можно паки с титулами засунуть еще в ярморку? вместо 100 голда 1000ярморки бы пак стоил:oops::rolleyes:

Участник форума
Извините,что вопрос не в тему. Но тут голд на ауке продают?

Участник форума
В данном обновлении были такие изменения:

2. Добавлен новый цитатник, можно создать у НПС Наблюдатель на тарелке;
Олег, знаешь чего в цитатнике не хватает? +12 активашки
И если докинешь, то и про аспид тоже подумай.
Второе может дисбаланс внести, но активация точно нет.

Участник форума
Ах да, меня спрашиваю, что с 1.7.х версией. Могу сказать, что она точно будет. Ожидайте =)
ЗБТ будет или сразу впуть? И как ты собрался обходить промежуточную 1.6.хх? Или не собрался и нас туда опять переместят?
Жду, ржу и снова жду)))
без обид, я полностью на твоей стороне (за любой кипишь, кроме голодовки)))

Участник форума
Ах да, меня спрашиваю, что с 1.7.х версией. Могу сказать, что она точно будет. Ожидайте =)
Олег, нужно мир питов с лимитом на каждого босса по 1 разу в день призыв делать. Имеем игроков которые не дают бить боссов

Участник форума
Олег, нужно мир питов с лимитом на каждого босса по 1 разу в день призыв делать. Имеем игроков которые не дают бить боссов
не знаю кто там тебе не дает бить их, в ету суботу всех мирових босов убил, все стояли, никакой очереди и никто не мешал

Участник форума
не знаю кто там тебе не дает бить их, в ету суботу всех мирових босов убил, все стояли, никакой очереди и никто не мешал
Если у кого-то что-то получилось, это не значит что всегда и у всех так.

Участник форума
Евгений Олегович, а ведь вы правы. Только что бы что-то началось получаться, необходимо быть в игре, желательно постоянно. Тогда и мир-питы, и звери по дому, все будут всегда в доступе. Ты автоматом будешь это отслеживать. И не важно, что Женя Пупкин (Трой) кого-то убил. Будь терпимее и преемственнее.

Участник форума
Евгений Олегович, а ведь вы правы. Только что бы что-то началось получаться, необходимо быть в игре, желательно постоянно. Тогда и мир-питы, и звери по дому, все будут всегда в доступе. Ты автоматом будешь это отслеживать. И не важно, что Женя Пупкин (Трой) кого-то убил. Будь терпимее и преемственнее.
Сам всю ситуацию расписал. Только я тут при чем? Мне не нужны мирпиты, выше был комментарий ответа, ибо в самом начале игры сталкивался с подобным.

Сверху