Сбор средств на развитие проекта
ты сделал достаточно серьезный вброс, теперь вкину я, клан Ghosts будет дисквалифицирован с марафона гвг, у меня есть пруфы, а что есть у вас? Если вы играть не умеете, то я тут каким боком, я не поверю, что нельзя противостоять сину в па сете, я сам долгое время играл в пв и знаю много механикможешь забанить
причем тут клан ?ты сделал достаточно серьезный вброс, теперь вкину я, клан Ghosts будет дисквалифицирован с марафона гвг
при том, что ты несешь хрень, а отвечать за слова надо, такие уж правилапричем тут клан ?
меня забань я сваливю с етого ебанутого серва где админ че хчочет то и творит и ложится под любого кто ему платит
так же как ты ответил за свои слова? пацан сказал поцан не сделалпри том, что ты несешь хрень, а отвечать за слова надо, такие уж правила
Я такого не говорил, был разговор, что могу порезать аспд в бафе хладнокровия, но по некоторым тех. причинам на данный момент это не сделал, плюс в диалоге с игроками сказали, что это неактуальноурон от аспида порежеш
Спасибо за разъясненияЯ такого не говорил, был разговор, что могу порезать аспд в бафе хладнокровия, но по некоторым тех. причинам на данный момент это не сделал, плюс в диалоге с игроками сказали, что это неактуально
Та может и 4 выпасть, скок статов в шмотке, столько и может быть статов пенияОлег, подскажи плиз, а на ин-т шмоте р8р2 2 стата на пение или может быть больше?
остальное дело за рандомомну сколько же уже ныли за разбан этого малыша =( снова те же грабли卍Олег просто на приколе, ему сосут два хохла, а он всё делает для них, уже какая обнова под них.卍
卍Админу похуй на других игроков, ему надо делать всё для своих любимчиков.卍
卍Вердикт один сервер скоро сдохнет из за большого облегчения, а весь основной онлайн это по 10-20+ твинов одного человека.卍
卍Сколько предлагал этому бездарю нормальные обновы, а он слушает хуесоса на Аиде.卍
卍Делаем вердикт, админу похуй на ру плееров.卍
卍Можешь банить мою косу мне похуй вот ник 433lCLOWN卍
卍P.S. можешь и всех моих твинов по айпи забанить卍
покажи ,где я предлагал хоть раз облегчение ?卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍Олег просто на приколе, ему сосут два хохла, а он всё делает для них, уже какая обнова под них.卍
卍Вердикт один сервер скоро сдохнет из за большого облегчения, а весь основной онлайн это по 10-20+ твинов одного человека.卍
卍Сколько предлагал этому бездарю нормальные обновы, а он слушает хуесоса на Аиде.卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
че же вы всегда меня во всем вините,почитайте кто топит за облегчалки тогда пишите,и хватит тут разводить Украина Россия,все тут равные,один ты бред пишешя троя видела в чате и всё. Не хочешь улетать - не ходи на пвп. Там все летают)))))ты считаешь нормально в пз сете улетать от сина ?
ну я так понимаю что трой тут все купил и баланса как такого не будет, играешь под тех кто платит тебе бабло...
можешь забанить но у меня такое впечатление.
смешной такой... если б было всё так, наш сервер стал бы одним из тех, кто почил бозе, потому как их забросили. Мы с мужем не из Украины, и нам всё нормально. Если ты считаешь, что тут всё так печально - вон в топе полно других серверов! Вперёд и с песней!卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍Олег просто на приколе, ему сосут два хохла, а он всё делает для них, уже какая обнова под них.卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
сяпки за крутую обновкуВ данном обновлении были такие изменения:
1. Введена "Сапфировая руна переноса", аналог "Неиссякаемая руна переноса", но со своими доработками. Можно найти в шопе (Общий - Уникальное);
2. Увеличен шанс пения на инт шмотках р8р\р8р2;
3. Увеличено кол-во мобов в крепости холода 1й этаж;
4. Увеличен стак некоторых предметов (которые просили);
5. Баф шамана шипы теперь вешается только на себя;
6. В пещерах вечности изменен этап с Гангом, для начала изготовления гранул достаточно 10 итемов, для активации печатей у ловушки достаточно 1 итема;
7. Исправлена цена на итем " Знак водяного дракона" в шопе;
8. Возможно что-то еще...
Hot Fix от 14.06.2023
1. Небольшие исправления по новой руне;
2. В море иллюзии убраны плаванья между островами, заменены на тп. Так же для прохождения дж необходимо взять задание "Пропуск Моря иллюзий" у НПС Персиковый старец внутри МИ;
3. Изменен вход и запуск для нирки под новую руну;
4. В крепости холод еще добавлены мобы;
5. Возможно что-то еще...
PS Из более менее крупного ожидаю фичу с подсветкой мобов\шахт. Собираю 60к рублей на фичу с таймеров бафов.
Анонс к следующей обнове:
1. Пересмотр наград за ББ.
2. Реализация предложения по обмену рарок и разработка кристальной шкатулки v2.
3. Убрать ограничения на многих задания.
4. Ваши предложения.
5. ХЗ