- Автор темы
Всем привет, давно от меня не было известий, о чем я сожалею, простите. Компьютер у меня всё так же не работает, на данный момент греется процессор до 100 и выше градусов, и замена куллера не решает проблему. Когда появятся средства на приобретение нового - не знаю...
Недавно узнал о прекращении обслуживания оборудования, на котором стоит наш сервер, а именно 1 февраля 2021 года, а это значит, что до этого времени сервер переедет на другое оборудование. Но и это ещё не всё, 14 декабря 2020 года истекает срок нашего домена (pw-crystal.com), он оформлен на Рому (предыдущий администратор проекта), связи у меня с ним нет и это может повлечь за собой смену домена.
Такие дела, если коротко и не вдаваться в подробности.
Со своей стороны гарантирую продолжение работы проекта.
Недавно узнал о прекращении обслуживания оборудования, на котором стоит наш сервер, а именно 1 февраля 2021 года, а это значит, что до этого времени сервер переедет на другое оборудование. Но и это ещё не всё, 14 декабря 2020 года истекает срок нашего домена (pw-crystal.com), он оформлен на Рому (предыдущий администратор проекта), связи у меня с ним нет и это может повлечь за собой смену домена.
Такие дела, если коротко и не вдаваться в подробности.
Со своей стороны гарантирую продолжение работы проекта.