PvE 1.6.5 Переход на новую версию 1.6.5

Сбор средств на развитие проекта

Задонатить через ЛК

Участник форума
Подскажи, а создовать надо новый ак с данными старой версии или любой акаунт но со старым ником?

Администратор
Команда форума
Администратор
Команда форума
Сейчас перенес базу аккаунтов на ОБТ 1.6.5 от 01.05.24

Участник форума
я уже на чемоданах сижу :troll:

Участник форума
Заходит на страницу выбора персонажей, при входе в игру светофорит, но не все аки. На тех аках которые заходят, при просмотре карт, светофорит.

Участник форума
Так же не все карты перенеслись и джин. И хотел уточнить как голд перенести с сайта именно на эту версию?

Последнее редактирование:
Участник форума
В инвентаре не вижу многие предметы(уники, руны переноса, идеалки, бронзы и т.д.) хотя используются

Участник форума
:Dкороче что бы не шокироваться от пропадения вещей и тд... лучше я в игру не захожу до обновы.... а то уже глаз дергается. Особенно после пропадения шлемов на персах. Я боюсь представить что чувствуют люди у которых пропал весь шмот:eek:.
Единственный вопрос... надо качать новый клиент или нет? или по тому же клиенту заходим? Пошла на несколько дней пить чай с плюшками)

Администратор
Команда форума
Я боюсь представить что чувствуют люди у которых пропал весь шмот:eek:
Чувствую боль и разочарование.
надо качать новый клиент
Надо качать новый клиент, сегодня соображу тему с ссылками на скачивание

Участник форума
При заходе в гардероб светофор))) но за перса зашла) уже гуд

Участник форума
:Dкороче что бы не шокироваться от пропадения вещей и тд... лучше я в игру не захожу до обновы.... а то уже глаз дергается. Особенно после пропадения шлемов на персах. Я боюсь представить что чувствуют люди у которых пропал весь шмот:eek:.
Единственный вопрос... надо качать новый клиент или нет? или по тому же клиенту заходим? Пошла на несколько дней пить чай с плюшками)
уу меня 2 фул сета нхх пропало с ккамнями. зашел , думаю что за слухи с обновой. попутал и вышел :eek::eek::eek:

Участник форума
Уже перешли? Можно врыв с нового клиента?

Сверху