Участник форума
а клиент збтшный 165 пойдет? или новый качать надо будетКак только зайдешь на аккаунт =)
Сбор средств на развитие проекта
а клиент збтшный 165 пойдет? или новый качать надо будетКак только зайдешь на аккаунт =)
подойдета клиент збтшный 165 пойдет? или новый качать надо будет
все акки перенесутся без каких либо измененийПодскажи, а создовать надо новый ак с данными старой версии или любой акаунт но со старым ником?
До выхода обновы это не имеет смыслаИ хотел уточнить как голд перенести с сайта именно на эту версию?
Прогресс с 02.05.24 не будет учтён?Сейчас перенес базу аккаунтов на ОБТ 1.6.5 от 01.05.24
На момент обновы будет загружена актуальная базаПрогресс с 02.05.24 не будет учтён?
Чувствую боль и разочарование.Я боюсь представить что чувствуют люди у которых пропал весь шмот![]()
Надо качать новый клиент, сегодня соображу тему с ссылками на скачиваниенадо качать новый клиент
Лучше пропатчитьЧувствую боль и разочарование.
Надо качать новый клиент, сегодня соображу тему с ссылками на скачивание
на каком персонаже?При заходе в гардероб светофор
уже перезашла все норм)на каком персонаже?
уу меня 2 фул сета нхх пропало с ккамнями. зашел , думаю что за слухи с обновой. попутал и вышелкороче что бы не шокироваться от пропадения вещей и тд... лучше я в игру не захожу до обновы.... а то уже глаз дергается. Особенно после пропадения шлемов на персах. Я боюсь представить что чувствуют люди у которых пропал весь шмот
.
Единственный вопрос... надо качать новый клиент или нет? или по тому же клиенту заходим? Пошла на несколько дней пить чай с плюшками)