PvE 1.7.4 План работ по переходу на новую версию

Сбор средств на развитие проекта

Задонатить через ЛК

Vaz

Участник форума
Привет Грубость. Я конечно извиняюсь но по моим наблюдениям народ стал уходить по мере ввода обнов. Мое видение причин: 1) Легкий старт. крутой шмот с самого начала. Людям в ПВЕ версии интересно развивать перса а не сразу получать готового. 2) В плане ресурсов и голда все нормально. 3) Хочется как раньше получать одежду по мере роста чтоб смысл от ХХ, луны, инея был. 4) покупка у нпс ресов чтобы была не очень легкой т.е. урезать количество монет с мобов. Это даст людям смысл и интерес лупасить мобов, чтоб получать монетки а на них покупать уже вещи.

Vaz

Участник форума
Ты же делаешь версию ПВЕ или ПВП. отсюда и подход разный. У тебя получилась ПВП версия. Все упростил потому, что народу стало мало и не с кем стало ходить по данжам. Вместо того , чтобы найти причину ухода людей ты решил все упростить. Я вот зашел на ПВКЛАССИК там народу тьма качь довольно неплохой за 2 месяца уровень 80 набил. Примерно тут также надо. Но там все пипец через донат, а у тебя тут все прекрасно в плане ресов, голда и точки это менять не надо. Просто там все долго надо собирать этим и берут. ЛЮДИ ИГРАЮТ ПОКА ЕСТЬ СМЫСЛ ЧТОТО КРАФТИТЬ. И УХОДЯТ КОГДА СОБРАЛИ ПЕРСА. Чем дольше будут собирать перса тем дольше будут тут сидет.

Vaz

Участник форума
Попробуй сделать так. Не понравиться можно же все изменить в этом ты спец.

Vaz

Участник форума
И да извиняюсь не туда все это написал. Случайно сейчас наткнулся что есть отдельная тема по этому поводу.

Сверху