PvE 1.7.4 План работ по переходу на новую версию

Сбор средств на развитие проекта

Задонатить через ЛК

Администратор
Команда форума
Здравствуйте. Искала спокойное место для получения удовольствия от игры и нашла ваш сервер. Скажите пожалуйста, грядущее обновление станет на текущий сервер с доступным для скачивания клиентом, или будет новый сервер? Есть ли смысл сейчас подключаться или лучше подождать?
Добрый день, обновление будет устанавливаться на текущий сервер, аккаунты и персонажи будут перенесены, клиент надо будет перекачать (так будет лучше для всех =) ), можно начинать играть уже сейчас, весь прогресс будет перенесен.

Участник форума
Добрый день, обновление будет устанавливаться на текущий сервер, аккаунты и персонажи будут перенесены, клиент надо будет перекачать (так будет лучше для всех =) ), можно начинать играть уже сейчас, весь прогресс будет перенесен.
Скачала клиент, запустила лаунчер и... все. Лаунчер никак не мог обновиться. Пришлось ставить впн непосредственно на пк. Толи вас РКН блокнул, толи у нас уже во всю "суверенный тырнет" (провайдер у меня РТК), хз... Но вам определенно не помешало бы что-то с этим сделать...
Оказывается, без впн и в игру не зайти... Обедненько... upd
1787002605245.png

Последнее редактирование:
Участник форума
Скачала клиент, запустила лаунчер и... все. Лаунчер никак не мог обновиться. Пришлось ставить впн непосредственно на пк. Толи вас РКН блокнул, толи у нас уже во всю "суверенный тырнет" (провайдер у меня РТК), хз... Но вам определенно не помешало бы что-то с этим сделать...
Посмотреть вложение 5225
ну сейчас по идее идет збт так-то и гарантировать полную работоспособность чего-либо сложно , на форуме есть темы с решениями проблем чуть ниже людей с РФ у которых проблемы с коннектом к серверу можете попробовать попытаться самостоятельно решить данную неувязку

Участник форума
Посмотреть вложение 5225
Подожди немного до утра, админ проснётся и поможет тебе разобраться с проблемой, а лучше напиши ему в тг

Администратор
Команда форума
Участник форума
на форуме есть темы с решениями проблем чуть ниже людей с РФ у которых проблемы с коннектом к серверу можете попробовать попытаться самостоятельно решить данную неувязку
Пыталась. Заменила файлик, пробовала заходить на линк 2. До сиреневой звезды.
Касательно новой версии: как я поняла, админ работает один и сильно вряд ли сделает обнову на днях. А мне хочется побегать, познакомиться с миром. Я с домами раньше не играла. С офы ушла еще на 146, а на фришках дома если и были, то основательно порезанные.

Участник форума
Такое было, скорее всего у некоторых провайдеров и остается, частично решалось, но еще предстоит поработать в этом направлении.
Я вчера не обратила внимание, а потом поняла, что у меня был включен браузерный впн и оказывается форум без него так же не открывается. Проверила в списках РКН - вас там нет. Похоже наши удоды блокируют\замедляют часть массива com.
Я пока посижу на ВПН, раз уж пришлось его поставить, но это костыль и для меня, и для вас. На версию 174 могут захотеть подтянуться и другие игроки. Конечно, если вы будете делать анонс и рекламу...)

Сверху