Доброго дня!
Я вот почитал комментарии и выводы....
Вот те. кто орет, что Кристалл это чисто ПВЕ серв, вы не правы. На сервере присутствуют ПВП активности, присутствуют ГВГ и возможность снять синьку. Все эти моменты выдают сервер смешанного формата.
Насчет гео... Не правильно сначала давать пряник, а потом отнимать его. Благодаря твинам стало возможно догонять по шмоту и характеристикам уже много лет играющих товарищей, что привлекло достаточно новичков. Мир чат ожил, ожили активки. Я играл здесь много лет назад, потом играл три года назад. И вернулся сейчас, благодаря автогео я за пару недель наверстал упущенное, что надо сказать меня очень порадовало и дало больше желания продолжать играть здесь. С момента последних обнов онлайн живых игроков на сервере значительно упал. Потому как все мы живые люди и у всех есть реальная жизнь, и многие заходят сюда, чтобы отвлечься от реала и почилить, а не пилить миллион и одну сотню квестов ради трехсот уников. Я считаю. что возврат автогео к прежнему формату будет актуален и серверу пойдет только на пользу. Да, есть идиотики, которые орут, что уники обесценились, но это не так! Начались эти крики с игроков, которые начали загонять ценные вещи по дешевке, выфармливают они их за считанные дни, благодаря куче свободного времени и миллиону твинов, которым делают полную увагу и одевают как основу. НО временем и возможностью играть 24\7 обладают далеко не все! Так что, опять же повторюсь... Стоит вернуть плюшку в виде прежнего автогео.
Еще один момент... Кости и эссенции на пухи фармятся достаточно долго и этого фарма нам с головой хватает всем. Твинофермы разводят люди, которые фармят пещеры 100+ в 10 окон опять же 24\7, имея уйму свободного времени и хорошее железо, что опять же есть не у всех. /Но именно эти люди орут, что уники параша и что если хотите фармить пухи быстрее, то фармите разом в 10 окон пещеры и т.д. Что опять же не правильно. Это порождает дискриминацию и приводит к массовому оттоку людей с сервера, который на удивление живет много лет и является каким никаким, но приятным прибежищем.
Оставлю еще пару пожеланий.... Олег, специально для тебя.... Прошел ББ, ни костей, ни эсок, что то нужно сделать с шансом на их выпадение и поднять их количество хотя бы до 5 костей и 2 эсок.
Предлагаю сделать обменник за рему дешевле чем он есть сейчас.
Пересмотри шанс выпадения эсок и костей в пвп мираже и в море, а то рейты, а падает хрен да нихрена и то не каждый заход.
Также считаю необходимым создать обменник каких-нибудь ресов на все титулы, что есть в игре в принципе.
Стоит вернуть автогео к состоянию до последних обнов, чтобы люди продолжали приходить на серв и сидеть здесь дольше.
Знаю, что многие со мной будут согласны. А вечно недовольные упрощениями и нововведениями, которые делают игру приятнее.... Мне жаль вас, попробуйте решить свои проблемы в реале, а потом только идите в игру, убегать вечно не получится.
Спасибо за внимание!