Участник форума
Ведь получается, что без рейтов в МИ падает ничего, то в рейты в 2 раза больше ничего.Они выдумали себе правду, только в неё и верят
Сбор средств на развитие проекта
Ведь получается, что без рейтов в МИ падает ничего, то в рейты в 2 раза больше ничего.Они выдумали себе правду, только в неё и верят
Вы утверждаете, что рейты на дроп увеличивают так же шанс выпадения предметов, я сказал, что это не так, но вы не хотите этого понимать, а толдычите, что в рейты на дроп увеличивается шанс выпадения предметовВыкати разъяснительный пост.
оттуда, что без рейтов фарм пвп миража превращается в трату времени, потому что нулевой выхлоп. В рейты же есть шанс нафармить достаточно ресурсов. И теперь ты говоришь что мы напридумывали себе эту магию дропа.Вы утверждаете, что рейты на дроп увеличивают так же шанс выпадения предметов, я сказал, что это не так, но вы не хотите этого понимать, а толдычите, что в рейты на дроп увеличивается шанс выпадения предметов
Я лично хз от куда вы это взяли, у нас такого никогда не было
Вроде б в этой теме я уже писал, про циклы лута, в рейты увеличивается количество циклов выпадения лута, но вам это ни о чем, видимо, не говоритТогда обьясни пожалуйста непонимающим. Почему без рейтов лут не падает нормально, а в рейты вдруг начинает падать) Потому что увеличилось колличество выпадаемых ресурсов?
И додумывают то, чего нет, постом выше я написал пояснение, которое на данный момент истинное и правдивое по отношению к рейтам на дропЛюди фармят и видят что и как происходит.
С рейтами всё нормально, 8 заходов в PVP-мираж и 24 кости на рукахИ додумывают то, чего нет, постом выше я написал пояснение, которое на данный момент истинное и правдивое по отношению к рейтам на дроп
было несколько пустых заходов. и это как-то обидненькоС рейтами всё нормально, 8 заходов в PVP-мираж и 24 кости на руках
Лёш, Олег тебя не послушает, не трать время, это доказано временем, хочешь после работы играть и отдыхать ищите другой серв, тут начала рулить милаха, и тот кто играл на терре, тот знает к чему это всё приведёт, Олег делает ошибку Йолы.Мадам, вы царица? Дворянка? Я не понимаю. Сбавьте обороты и зарубите себе на носу, что общались с вами исключительно спокойно, однако же вы позволили себе излишек понтов.... За что должны извиниться прямо сейчас, если являетесь взрослой особой, а не типичной представительницей поколения зомбоящика и волшебной водицы, заряженной энергией "экстранаебщика".
Ну да мне с дворянской колокольни плевать на разборки холопов.
А насчет темы скажу так... Кач твинов разве лучше новых живых качающихся игроков? Мир чат стал пресным, товарищ админ хрен кинул на просьбу посмотреть шансы выпадения ресов в мираже и в море. Рейты, а шанс выпадения не ахти, печально.... Да еще и фарм уников задушили на корню. Это не логично. Вот ты пишешь, что поддерживаешь сервер и админа, но даже не шаришь за ситуацию и за количество жалоб игроков на новые обновы. Не кажется это тебе лицемерным? А я вот вижу так.... Башня будды - конч, ресов хрен да ни хрена. 2 часа коту под сраку ради 3 деревьев и куча ресов на крутку р8р. Прям то что я и прочие хотели получить от фарма в свободное от работы время. Добавьте100% шанс костей и эсок с 100 и 108 этажа, деревья пусть падают в промежутке.
С заходов в ПВПмираж и МИ 100% шанс выпадения ресов нужен, хотя бы одного за заход, чуть меньше шанс на 2 и на 3 реса, а в рейты х2 и будет все всех устраивать.
Уников с двух человек выходило за кучу аков 20 к всего. Это разве много? Думаю нет. Или играющие 24/7 почувствовали себя ущербными на пве сервере? Так хотите фармить без уников? Фармите, кто вам мешает? почему интересы кучки идиотов должны быть важнее интересов большей части жителей сервера? Фарм для всех одинаков и все летали старое авто-гео не жаловались. Или может кто то испугался конкуренции? Так с конкуренцией всем играть стало интереснее.
А возможна конкуренция только при возможности догнать более одетых. Это смешанный сервер и на нем есть ПВП ивенты для того же фарма. Пусть все будет честно, хватит тянуть одеяло на свою шконку.
Я готов проработать вопрос с фармом и помочь серву вырасти, но вот вопрос, послушает ли меня Олег и хочет ли он чтобы серв жил и развивался?
ХАХАХАХАХАХЛёш, Олег тебя не послушает, не трать время, это доказано временем, хочешь после работы играть и отдыхать ищите другой серв, тут начала рулить милаха, и тот кто играл на терре, тот знает к чему это всё приведёт, Олег делает ошибку Йолы.
Ну да Олег сделать вайп, а что будет дальше?Олег, ты мне ответь просто на один вопрос. Нах ты сделал это авто гео? Я бы тебя поняла если бы изначально ты обозначил, что это тэст, а так это вообще ни пришей к п,де рукав, мы с муже к тебе пришли только и за этого фарма, а так у всех реал, нам не по 15 - 20 лет, у нас нету времени сутками тут сидеть, как некоторым зомбанутым. Если на то пошло делай вайп и забудем друг о друге. Меньше слушай зомбанутых, они несут за собой только горе и смерть.