Сбор средств на развитие проекта
Да, вообщеОлег, а ты его совсем не знаешь?
Сервер 1.7.2 где старт сетом денюжку можно было размножить? =)Хочу написать о себе, под данным постом(если не против никто).
Зовут - Лиам
Мне 24 года, учусь в БГУИР на программиста.
О себе не много:
Общительный, адекватный, дружелюбный, понимающий ( даже если совсем тупые вопросы, не стесняйтесь задавать , помогу чем смогу ), люблю помогать людям, много свободного времени.
Почему я решил податься помогать этому серверу? Все просто, я был администратором на проекте FunPlay, т.к, его закрыли, я начал искать сервер, где бы хотел стать GM или админом. И нашел этот сервер. Я пообщался с Олегом( владельцем сервера на данный момент ) и узнал, что он работает совсем один. Вот так и решил ему помочь. Хотел бы выразить всем благодарность, кто читает данное сообщение, что уделили на это время.
Всем спасибо, буду с вами)
P.S. Буду помогать с форумом. Делать, что-то новое...
А что новое? ХЗ
Не скажу точно, но закрыли, мол не хватает времени)У Funplay, насколько я помню, было два открытия. В самом начале сундуки, игроки ждали стабильных обнов.. Потом прикрыли, стали латать дыры. Похож на сервер как pangu online, чисто собрали донат и норм
Так вы же админом были на Funplay, тоесть были в команде сервера. Разве такая информация не обсуждается в команде?Не скажу точно, но закрыли, мол не хватает времени)
Ну прошлое не обсуждается, а вот будущее, еще как)Так вы же админом были на Funplay, тоесть были в команде сервера. Разве такая информация не обсуждается в команде?
как не обсуждается? Нам игрокам интересно!Ну прошлое не обсуждается, а вот будущее, еще как)
Я про сервер FunPlay и вообще, любое упоминание карается) Так что, больше не будем упоминать, спасибо!как не обсуждается? Нам игрокам интересно!
карается? Чем же это карается? Ты смешной человек!Я про сервер FunPlay и вообще, любое упоминание карается) Так что, больше не будем упоминать, спасибо!
Поверьте, я вполне серьезен и опытен, просто не вижу смысла, что-то рассказывать больше ,чем написал сверху)по ощущениям, Лиам не имеет информации про сервер на котором был админом, якобы. Упоминать сторонние ресурсы тут нельзя, это правда, но уточнить инфу про работу на том сервере народ может. И это даже приветствуется. Ты как будто сливаешься при упоминании твоего опыта работы ГМ. Скорее всего просто имеешь мало инфы об этой работе. я не обидеть хочу, а говорю как это выглядит со стороны. И, мое личное мнение, человек в 24 года чаще всего не совсем серьезен и малоопытен в силу юного возраста.
не было времени на тот сервак, но появилось время на этот? так?Поверьте, я вполне серьезен и опытен, просто не вижу смысла, что-то рассказывать больше ,чем написал сверху)
Поэтому не хочу говорить о прошлом., я говорю о настоящем. Я вам всем сказал, что его закрыли, потому что не было времени им заниматься. Надеюсь понятно объяснил.
Не было времени на тот сервер у Гл админа, причем тут я?не было времени на тот сервак, но появилось время на этот? так?